Aujourd'hui c'est une autre recette de quiche au thon et tomates que je vais vous présentez.
Tout le monde connait sa propre recette de quiche au thon, et moi même j'en ai des tas, mais celle-ci est vraiment la plus sublime, et surtout elle n'est pas seche comme certaine recette, ou quand on croque dedans et que nous mastiquons on a l'impression qu'il faut un verre d'eau en urgence pour que sa passe ...
cette recette je l'ai d'une amie, je peux pas vous laissez de lien elle n'a pas de blog !! lol
Bon allé assez bavardé et regardons la recette en image, mais avant tout les ingrédients :
1 pâte brisé
2 tomates
2 boites de thon
3 oeufs
2 crème liquide " 15 % de matière grasse "
de la moutarde.
voyons en image maintenant
en 1 , mettre la pâte dans un moule à tarte, sans oublier de piquer le fond avec une fourchette, puis badigeonner cette même pâte avec de la moutarde
en 2, émietter le thon sur la moutarde
en 3, laver et couper les tomates en tranche, puis les mettre sur le thon
en 4, dans un saladier, battre les oeufs et mettre les 2 petites brick de crème liquide, remuer bien, assaisonné à votre convenance, puis incorporer le tout sur le thon et les tomates
en 5, mettre du gruyère rapé sur le dessus et hop au four, pendant 35 à 40 mn suivant les fours à 180 ° C .
et voilà le résultat à la sortie du four ...
un vrais régal, pas seche du tout.
A servir avec une salade et hop voilà un repas vite fait et complet
Bon appetit ....