Recette faite à la MAP
Super ton livre Pascale, merci de me l'avoir preter
Bon on se met au boulot comme les fourmis :)
Il nous faudra :
500 gr de farine
3 oeufs
2 sachets de levure spécial pain " briochin " ou autre
100 gr de sucre
Dans un verre mesureur mettez les oeufs battus en omelette et ajoutez du lait jusqu'à obtenir 30 cl
placez le tout dans la cuve, recouvrir avec la farine, le sucre, et la levure. Mettre sur programme "pâton" 1 heure 30.
Une fois le programme fini, dégazer la pâte sans oublier de fariner légèrement le plan de travail.
Façonner le pâton comme bon vous semble !!
Laisser lever 30 mn, enfourner 20/25 mn suivant les fours.
Voilà ce que sa donne !!
Dans la recette il y avais 120 gr de beurre, mais j'ai oublier de le mettre . Pas grave !!
en tout cas sa sentait super bon dans la cuisine. Demain le petit déj va être super gourmand