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ptit-coin-gourmand

Palets Breton Posté le Dimanche 8 Novembre 2009 à 19h22

Il va falloir être attentif car je vais pas mettre les ingrédients mais juste les photos de la recette, alors bon courage et regarder bien ok !! smiley

 

Image Voilà j'espère que vous voyez bien !! Bon maintenant à vous de jouer...

 

 

 

 

 

 

Mais non je rigolais smiley je ferais pas sa !! quand même...

INGREDIENTS:

2 jaunes d'oeufs

80 gr de sucre

80 gr de beurre salé

140 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

PREPARATION:

Sortez le beurre du frigo à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et le travailler en pommade

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Mélangez les jaunes et les sucres au batteur. Ajoutez le beurre ramolli

Imagepuis la farine et la levure, malaxez à la main sa ira beaucoup mieux. Faite une boule avec la pâte.Image

Ensuite faite un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laisser reposer au frigo 2 heures

ImageApres les 2 heures passé au frais, préchauffer le four à 170°C (TH 5/6) .

Découpez dans le boudin de pâte vos palets que vous allez déposez dans des moules à muffins .

ImageImagene les couper pas trop épais, moi j'ai réussie à en faire 36. Enfournez pour 15 mn environ, jeter un oeil il faut qu'il soit à peine dorée.

ImageImage

Je vous promet qu'ils ont le même gout que ceux qu'on achète dans le commerce. Essayer et vous verrez.

                                     Image

Bonne dégustation !!

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Un commentaire. Dernier par lilimay le 17-11-2009 à 19h31 - Permalien - Partager
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