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ptit-coin-gourmand

Escalope au jambon crue Posté le Mercredi 9 Septembre 2009 à 14h46

Cette recette me viens d'une amie qui habite en Savoie, et qui à laisser une trace très forte dans la mémoire de mon zhom, il m'a demandé de refaire cette recette extra BONNE ... Mais ATTENTION !! Si vous êtes au RÉGIME ne regarder surtout pas les photos qui vont suivre !! vous risquerez d'avoir quelques soucis au niveau de la bouche " bavage intense " et risque donc : de bousiller votre clavier

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INGRÉDIENT pour 4 personnes :

4 escalopes ( dinde, poulet, ou veau ) c'est vous qui voyez 
2 petites brique de crème
1 grosse boite de champignon
4 tranches de jambon crue
2 reblochons
sel, poivre
PRÉPARATION: Image

Dans une poêle faite cuire les escalopes, une fois cuite mettez les dans une assiette et entourez les de la tranche de jambon crue, mettez les dans un plat qui va au four et réservé. Dans la poêle ou il y a le jus des escalope versez la crème et faite revenir quelque minutes, mettez les champignon dans la crème et faite cuire 2 à 3 minutes. Versez toute la préparation crème/champignon sur les escalopes, couper en 2 les reblochons et poser les sur les escalopes. Mettre au four jusqu'à ce que le reblochon soit fondu, voilà c'est prêt !!
Servir avec des frites ou tout ce que vous avez envie ...
Maintenant je vous montre en image ce que sa donne !! âme sensible s'abstenir . 

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ImageImageImageImageImageImageImage 
HUMMMM !! je me souviens encore du gout ... Fichtre !!
Bon !! il est vrais qu'après ça ... une bonne marche s'impose pour perdre toutes ses calories
ou un bon pas de danse
Image ou Imagefaire une bonne sieste .
BON APPÉTIT !!



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3 commentaires. Dernier par lilimay le 19-10-2009 à 20h51 - Permalien - Partager
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