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ptit-coin-gourmand

Posté le Mardi 19 Mai 2009 à 15h20

Ingrédients :
250 g de farine
15 g de levure fraiche de boulanger
Une pincée de sucre
½ cuillerée à café de sel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive


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Préparation :
   

Dans une tasse, délayez la levure et une pincée de sucre dans un fond d'eau juste tiède, placez la tasse dans un endroit chaud (au bout de quelques instants, le mélange va augmenter de volume et faire des bulles).

Dans une terrine, mélangez la farine, une demi-cuillerée à café de sel, deux cuillerées à soupe d'huile, la levure délayée et, petit à petit, deux verres d'eau.

Pétrissez cette pâte jusqu'à en former une boule élastique et lisse. Poudrez-la légèrement de farine et laissez-la reposer une heure dans une grande jatte couverte, dans un endroit chaud sans courant d'air (un four tiède éteint par exemple).
Image  avant que la pâte est levé, mais j'ai oublié de la prendre en photo quand elle avait fini de levé
Image mettre la tomate concentré avec la pincée de sucre "sa évite l'acidité de la tomate"
Imagela voilà avec tout les ingrédients dessus, ici c'est : jambon,mozzarelle,champignon, et olive noir, à vous de la faire à votre convenance .
Image à la sortie du four, hummm la pâte était bien moelleuse, un vrais délice .

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La levure de boulanger fraiche, la photo n'es pas très nette mais bon !!

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13 commentaires. Dernier par mama-gateaux le 09-11-2009 à 14h54 - Permalien - Partager
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