Cette recette à été vue à la télé par ma maman et m'a donné envie de la tester, ce que j'ai fait !!
Ingrédients:
4 grosses courgettes
3 briques de crème liquide
2 barquettes de raviole
sel/poivre
gruyère rapé
sur la photo on vois du lait, là a été mon erreur d'en mettre, car après sa fait trop liquide, donc la prochaine fois se sera que de la crème...
Préparation:
Laver les courgettes et couper les en rondelles assez fine. Avec un pinceau badigeonner d'huile votre plat, ensuite mettre les rondelles de courgettes au fond du plat.
salé,poivré...mettre une couche de raviole"pour moi elles étaient aux fromage"
et on recommence avec une couche de courgette
et une autre couche de raviole
ensuite on met la crème et on ajoute le gruyère, mettre au four jusqu'à ce que sa gratine . Et si vous avez des doutes sur la cuisson, planter la pointe d'un couteau dans les courgettes ...
Un vrais régal !!