Alors pour cette recette il faut :
POUR 6 PERSONNES
- 3 pommes
- 1 pâte feuilleté
- canelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'œuf
Épluchez les pommes, coupez-les en deux, et videz-les
Ensuite...
émincez-les comme sur la photo
puis...
posez la pomme émincé sur la pâte feuilleté, et découpez tout autour, laissez un peu de place. Faite de même avec les autres.
Alors... vous les mettez sur une plaque de cuisson ou feuille de papier sulfurisé, et vous badigeonnez le contour de la pâte avec du jaune d'œuf, vous mettez le sucre par dessus les pommes et la canelle, "moi j'ai mis le surplus de pâte sur les pommes" en déco
, mais vous pouvez laisser les pommes tel quel .
Surtout mettez bien le jaune d'œuf dessus la pâte, faite pas comme moi
et oui par terre,
quel galère pour ramasser en plus ...
Donc !! une fois passé l'étape de l'œuf , vous ...
les mettez à cuire, 20 à 25 mn à 180° C, suivant votre four !!
D'ailleurs je vous écrit d'une seule main car l'autre est occupé à tenir le feuilleté hummmmm !! ché chuper bon ... LOL
Bon régal !!