Excusez moi , mais je suis Overbooké comme on dit en Provence, je ne vous oublie pas
Bon donc, je me rends chez cette condamnée en puissance pour aller chercher un peu de bon fromage de chèvre.
Celui ci à un ârome sans pareil, et c'est indescriptible.
Et maintenant petit cadeau de ce jour merveilleusement ensoleillé
LES DEUX FRERES
Oui deux jeunes gentils oies, ce sont des messieurs, mais à cet âges ils sont très très familiers et curieux
Donc en plus de coucougnettes neuves il vous faudra pour réaliser cette recettes :
- 1 tomate rouge
- 1 poivron vert
- 300 gr de pâtes fraîches maison *
- 1 fromage de chêvre mi-sec de chez madame Paule
- De l'huile d'olive de Cotignac ou d'ailleurs
- sel et poivre
- une gousse d'aïl hâchée menue
- un tout petit peu de thym, mais guère
Préparation :
Laver, rincez , essuyez et épépiner le poivrons puis le couper en dés.
Peler la mauvaises tomates de super marché avec un bon Zyliss, puis épépiner et couper en petit morceaux
Les faire revenir dans une sauteuse avec un poil d'huile d'olive
Puis mettre une cuillère à café rase de fond de veau ou un cube de volaille dégraissé
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans un gros volume d'eau salée
Faites bien sauter vos poivrons sans les laisser crâmer
Si vous êtes chrono, tip top, ça baigne, tout est près en même temps
Egoutter les pâtes.
Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons, saupoudrez d'un peu de thym et donner deux tours de sauteuse , versez sur les pâtes chaudes.
Miam, miam, miam, surtout si les poivrons sont de vrais poivrons, donc attendez un peu que ceux ci arrivent sur nos étals pour réaliser cette recette
Et pour les gourmandes et les gourmants, le reste de la recette demain, je suis à la bourre
Ensuite passez chez votre quincailler pour commander un slip en tôle, et monter occire cette Cabre qui finira en sauté, non je rigole.
* BFRC , brigade de répression des fromages de chècre bèèèèèèèèèèèèèèèèè
* draille , sentier piéton qui serpente à travers la colline qui pique et graffigne* (voir Pagnol)
* charnigou, mauvais chien , mélange de race abastardi, chien en mauvais état, genre estrasse
* putain d'Adèle, je ne sais pas ce qu'on fait les Adèles mais ......
* ou comment se faire chier pour réaliser ses pâtes fraîches entièrement manuellement,
mais bientôt avec la machine.