Sauté de Porc aux olives vertes
Encore un truc facile à faire pour peu que l'on ai acheté du porc en promo ces derniers temps. Question qualité de la viande, il ne faut pas trop s'interroger sur ce que mangent ces porcs pour arriver à un prix aussi bas.
Je pense que les éleveurs doivent être pris à la gorge avec leurs acheteurs qui dictent la loi du plus fort.
Il faut :
Dans une sauteuse faites chauffer un peu d'huile et dorer vaut morceaux de porc sur toutes les faces
Faites égoutter la viande et mettre les oignons à revenir à la place de la viande
Une fois les oignons blondis, mettre dans votre cocotte, la viande, les oignons puis singer le tout avec la farine, touillez.
Ajouter je jus de la sauteuse déglacée au vin blanc, les grains de poivre, le genièvre, le gros sel, les deux cubes de volaille, le concentré de tomate, le reste du vin blanc, , l'oignon piqué du clou de girofle et couvrir d'eau tiède
Faire glouglouter pendant deux heures, attention surveillez tout de même car la viande est plus fragile que celle de sanglier.