Noix st jacques (3 min / pers)
Parmesan frais rapé
Beurre mou
Huile d'olive
Fines herbes hachées (suivant votre goût mais le basilic est incontournable !)
Pincée de piment d'espelette
Poivre du moulin
Allumez le four position grill.
Tapissez la plaque en tôle d'une feuille de papier sufurisée huilée et posez dessus les st jacques.
Mélangez le beurre mou, les herbes hachées, la pincée de piment, sel, poivre et huile d'olive .
Etalez ce mélange sur les noix.
Saupoudrez de parmesan.
Faire cuire sous le grill à environ 15/20 cm pendant 6 mn.
Servez aussitôt en nappant les noix dans les assiettes d'un peu de jus de citron.
Voilà, c'est rapide, bon et très sympa comme entrée. Le must étant de servir à l'assiette accompagné d'une petite fondue de poireaux.
Vin conseillé : Meursault ou Graves blanc
Bon appétit !