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Recette : Aiguillettes de volailles aux girolles
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Préparation de la recette de Aiguillettes de volailles aux girolles :- Nettoyer les girolles, les couper en deux (si besoin). - Tailler les blancs de poulet en aiguillettes (en lanières). - Eplucher, laver et ciseler les échalotes. - Laver et couper la ciboulette en petits morceaux. - Dans une poêle, faire chauffer l'huile et 20 g de beurre, y saisir les aiguillettes, assaisonner. Retirer les aiguillettes de la poêle, les égoutter. Dégraisser la poêle, ajouter le beurre restant, y faire suer les échalotes, ajouter les girolles. Cuire 2 à 3 minutes et déposer la crème épaisse et les aiguillettes de volaille. Porter à ébullition. Parsemer de ciboulette, assaisonner. - Servir bien chaud. - La ciboulette est une plante bulbeuse, son goût est alliacé et plus subtil que celui de l'échalote et l'oignon. Elle est meilleure lorsque ses tiges sont fines et jeunes. |
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Recette fournie gracieusement par les Cercles Culinaires de France, pôle culinaire national des produits laitiers / CNIEL |
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POULET COCO RHUM
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