Ingrédient :
- 4 oeufs
-150g. de sucre
- 1 cuillère à soupe de Maizena (la farine fera aussi bien)
- le jus de 4 citrons +
- 1 cuillère à soupe d'eau
- de la pate brisée
- 4 blancs d'oeufs (pour les blancs en neige.) + sucre glace
Recette:
Pressez les citrons dans un bol.
Mélangez les 4 oeufs (avec les jaunes),le sucre, la maizéna, l'eau et le beurre jusqu'a qu'il n'y ait plus de grumots.
Ensuite ajoutez le jus de citron avec une passoire pour les noyaux.
Mettre la préparation sur la pate.
Faites cuire 35 à 40minutes au four.
Une fois la tarte cuite, montez les blancs en neige avec le sucre glace
Etalez le tout sur la tarte (vous pouvez même faire des décorations.)Faite cuire 5 à 10minutes.
Voilà régalez vous bien !!
Astuce: On a l'impression que ça a raté? Ca a la texture d'un flan ? Normal ! Faites refroidir 1à 2 heure la tarte.